簡単、ピーマンの肉ずめ https://know-how.jp/59027/簡単、ピーマンの肉ずめ 簡単に誰でも、短時間で美味しいピーマンの肉ずめが作れます。 材料・必要なもの ピーマン 片栗粉 ひき肉(豚でも、合挽きでも好みで) 手順 ピーマンを二つに切ります。 切ったピーマンの内側に片栗粉を少量つけます。 ひき肉をつめます。 フライパンでお肉部分から焼きます。ハンバーグを作る感じでね。 裏返ししたら、塩、コショウ、少量の醤油で味付け ふたをしてハンバーグ見たいに焼いて出来上がり。 子供さんでも作れますよ。 まとめ 簡単で短時間にピーマンの肉ずめが出来るので挑戦してね
ハンバーグのたねを大量に作ったついでに、ピーマンの肉詰めにしたり、ミートボールにしたりしてまーす(*´∀`) その時の気分に合わせて、ピーマンの肉詰めはフライパンで焼く時と、電子レンジを使う時があります。(ラップします) 返信する
ハンバーグのたねを大量に作ったついでに、ピーマンの肉詰めにしたり、ミートボールにしたりしてまーす(*´∀`)
その時の気分に合わせて、ピーマンの肉詰めはフライパンで焼く時と、電子レンジを使う時があります。(ラップします)