スーパーで肉類、魚類を買うなら、この時間を狙いましょう。お得に買えるはずです。
主婦なら常識かも知れませんね。
肉類、魚類が安くなるのは閉店前、特に定休日前の夕方は投売り状態になります。
これらはその日の昼まで普通に売られていたものですから、品質になんら問題はありません。
これを逃す手はありませんね。
買ったものは、使うぶんだけ小分けにしてラップに包んで冷凍しておきましょう。
傷まないようにして最後まで美味しくいただきましょう。
肉類、魚類が安くなるのは閉店前、特に定休日前の夕方は投売り状態になります。
これらはその日の昼まで普通に売られていたものですから、品質になんら問題はありません。
これを逃す手はありませんね。
買ったものは、使うぶんだけ小分けにしてラップに包んで冷凍しておきましょう。
傷まないようにして最後まで美味しくいただきましょう。