夏みかんはおいしいけれど、あの皮の硬さと剝きにくさは困ったものです。
でも、やり方次第で簡単に剝くことができるんですよ。
でも、やり方次第で簡単に剝くことができるんですよ。
あの皮を簡単に剝くにはどうすればいいか?
それはオーブントースターで五分ほど加熱する。これだけです。
加熱したら、冷蔵庫で冷やしましょう。
これは食べる直前にやるのではなく、冷やす前にやっておくといいでしょう。
これでおいしく夏みかんを食べられますね。
それはオーブントースターで五分ほど加熱する。これだけです。
加熱したら、冷蔵庫で冷やしましょう。
これは食べる直前にやるのではなく、冷やす前にやっておくといいでしょう。
これでおいしく夏みかんを食べられますね。